» » Изготовление голографических наклеек с персонализацией
12-01-2018, 14:06 Распечатать

Изготовление голографических наклеек с персонализацией

Изготовление голографических наклеек с персонализацией

Голографические наклейки с персонализацией
При изготовлении персонализированных голограмм применяются предварительно изготовленные голографические фоны, на которые наносится изображение методом тиснения фольгой или лазерной маркировки. Логотип, название компании или адрес сайта могут выделятся цветом и сочетаться с нумерацией или дополнительной маркировкой. Главным отличием от оригинальных голограмм является отказ от изготовления индивидуального голографического изображения (мастер-матрицы), что удешевляет и ускоряет процесс производства 
 
Преимущества персонализированных голограмм

  • Бюджетность
Отсутствие затрат на изготовление оригинального голографического изображения позволяет заметно снизить стоимость небольших тиражей.

  • Оперативность
Тираж персонализированных голограмм можно изготовить в течение буквально нескольких дней. 

  • Защитные свойства
Голографические фоны, на которых изготавливаются персонализированные голограммы, разработаны нашими специалистами и несут большое количество защитных элементов, как видимых, так и скрытых.

  • Возможность смены дизайна
Вы можете менять дизайн голограммы от партии к партии, не затрачивая средства и время на разработку новой мастер-матрицы.
 
Виды персонализации

  • Тиснение фольгой
На готовый голографический фон методом горячего тиснения фольгой наносится изображение (это может быть несложный логотип и/или название компании, адрес веб-сайта). Тисненное изображение контрастно выделяется на «светящемся» голографическом фоне. Можно выбрать цвет фольги, которым будет нанесено изображение – синий, зеленый, красный, черный. В отдельных случаях может использоваться с дополнительными эффектами – блестками и переливом. При повороте голограммы тисненное изображение – в отличие от фона – не меняет цвет, чем достигается дополнительный визуальный эффект. 

  • Лазерная гравировка
При таком способе персонализации голографических наклеек отражающий слой (т.е. голографическое изображение) выжигается лазером, оставляя часть наклейки прозрачной. Таким способом можно нанести логотип, название, телефон или адрес веб-сайта и дополнить нумерацией. Следует иметь в виду, что логотип/или надпись, выполненные лазерной гравировкой будут после нанесения голограммы иметь цвет поверхности, на которую она на нанесена. Т.е. если вы наклеиваете такую голограмму на синюю коробку, то выгравированный логотип будет синим, если на красную – красным и т.п. Это следует учитывать, чтобы персонализация не потерялась визуально на малоконтрастном фоне. 

Лазерная гравировка – самый быстрый способ персонализации. В отдельных случаях можно изготовить небольшой тираж за пару часов. 

Дополнительные опции
  • Нумерация
К персонализации голографических наклеек можно добавить любой вид нумерации для усиления защиты или обеспечения контрольных функций. Струйная, термотрансферная или лазерная нумерация позволяют наносить цифробуквенные коды практически любой длинны (ограничения накладывают только размер голограммы) и сложности. 

  • Лазерная нумерация
Каждая наклейка может иметь свой уникальный номер (включая буквенную серию). Цифры выжигаются лазером, что не только делает номер принципиально не стираемым, но и защищает голограмму от подделки физическим копированием. 

  • Термонумерация
Эффективный способ нумерации больших объемов голографических наклеек по приемлемой цене. Цифры наносятся термопринтером, который позволяет обработать до нескольких тысяч наклеек в час. Оптимально для небольших тиражей. Низкая цена термопринтеров дает возможность Заказчику самому маркировать голограммы. 

  • Струйная нумерация
Новый метод нумерации позволяет использовать любые шрифты и цифро-буквенные сочетания для маркировки наклеек. Удобен для изготовления персонализированных голограмм с логотипом и номером. Низкая цена нумерации при больших тиражах. 

  • Возможность использования специальных материалов
Персонализированные голограммы могут выступать в роли защитных пломб, если изготовить их на материале, разрушающемся при попытке отклеивания. Существуют различные виды специальных материалов, применение которых значительно усиливает голографическую защиту.
 
Компания "Гермес" принимает заказы на изготовление голографических наклеек. Вы можете присылать Ваши заявки на почту alla.print@mail.ru
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов