Волгоград, Дзержинский район, ул. Батайская, д. 8 Ориентиры: Автомолл, Кувалда.Ру

Плоский термопресс VEKTOR H-280

3-08-2016, 12:27 Распечатать
оценили: 1 чел.
36000 руб.
Плоский термопресс VEKTOR H-280
Вертикально откидной термопресс это рабочая лошадка в рекламных агентствах, фотостудиях, спортивных клубах, в швейных производствах. 
С помощью термопрессов производится термопреренос изображений на плоские текстильные изделия, на металлы. Для изготовления рекламно сувенирной продукции, индивидуализации одежды.
Вертикально откидной термопресс — это наиболее универсальный инструмент в области термопереноса. 
Термопрессы HeatMaster имеют уникальную систему контроля температуры и времени реализованную современным микрочипом — это дает большую точность и скорость настроек. 
Данные о состоянии выводятся на двух больших дисплея и мгновенно обновляются. Вы видите температуру в зависимости от времени — качество продукции по полным контролем. 
Давление прижима может регулироваться механически с помощью ручного регулятора. 
Рабочая зона выполнена из тефлона — идеально подходит для термосублимации. 
Надежная конструкция, высочайшее качество сборки и окраски , продуманная эргономика гарантируют стабильность вашего бизнеса и многолетнюю работу термопресса.

Технические Характеристики:

Тип пресса
Способ открытия/поднятия
Рабочая площадь
Мощность
Регулировка температуры
Таймер 
Габариты в упаковке (ДxГxВ)
 Плоский
Вертикально-откидной
28x28 см
1000 Вт
0-300 °С
0-180 сек
680 x 390 x 360 мм


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов