» » » Термопресс горизонтально-поворотный Bulros F-211

Термопресс горизонтально-поворотный Bulros F-211

3-08-2016, 10:47 Распечатать
оценили: 0 чел.
63000 руб.
Термопресс горизонтально-поворотный Bulros F-211
Горизонтально-поворотный термопресс для переноса изображения на различные носители: 
  • текстиль, 
  • керамика, 
  • металл, 
  • картон, 
  • пластик, 
  • кожа и т.д. 
Плоский термопресс F-211 имеет простую, но одновременно надежную конструкцию, позволяя мгновенно и равномерно пропекать всю площадь покрытия. Основное отличие от F-201 встроено 8 нагревательных тенов, конструкция повышенной жёсткости, размер рабочей площади, мощность нагрева и возможность работать с более мощным давлением что позволяет затрачивать меньше времени и энергии при термопереносе. 
Уникальную система контроля температуры 90-400С и времени (таймер 0-999S) реализованную современным микрочипом – это дает большую точность и скорость настроек.Данные о состоянии выводятся на LED дисплее и мгновенно обновляются.  Вы видите температуру в зависимости от времени – качество продукции под полным контролем. Давление прижима может регулироваться механически с помощью ручного регулятора.
Рабочая зона выполнена из тефлона – идеально подходит для термосублимации. Надежная конструкция, высочайшее качество сборки и окраски, продуманная эргономика гарантируют стабильность вашего бизнеса и многолетнюю работу термопресса.

Технические характеристики:

Размер нагревателя
Максимальная температура
Таймер
Регулировка температуры
Габариты
Производитель (Страна)
Бренд
400 × 600
400
Да
Да
720 × 625 × 350 мм
Китай
Bulros


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов