Волгоград, Дзержинский район, ул. Батайская, д. 8 Ориентиры: Автомолл, Кувалда.Ру
» » » Кружка хамелеон черная внутри черная

Кружка хамелеон черная внутри черная

19-10-2016, 14:36 Распечатать
оценили: 2 чел.
от 190 руб.
Кружка хамелеон черная внутри черная
Керамические фото-кружки предназначены для нанесения любого рода отпечатков сублимационными чернилами. Высококачественная, плотная и равномерная заливка полимера кружки позволяет получать наиболее сочные и контрастные отпечатки, не трескается и не коробится. Готовую кружку с нанесенным отпечатком можно мыть как вручную, так и в посудомоечных машинах.
 
 
 
Материал: Керамика
Цвет: Черный+Черный
Диаметр: 8 см.
Высота: 10 см.
Объем: 300 мл.
Температура: 180 ºС
Время: 120 сек.
Рекомендации по использованию: ручная мойка или посудомоечная машина

Для тех, кто желает самостоятельно заниматься сублимационной печатью, необходимо приобрести: термопресс, принтер с СНПЧ, сублимационную бумагу и сублимационные чернила. Обычная керамическая кружка не годится для печати изображений, для такой работы нужна кружка с полимерным фотослоем. Для этой цели необходимо покупать специальные кружки, а чтобы было выгодно, необходимо закупать кружки оптом. Вот где можно проявить свой творческий потенциал!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов