Волгоград, Дзержинский район, ул. Батайская, д. 8 Ориентиры: Автомолл, Кувалда.Ру

Автоматическая термоклеевая машина Bulros GB-6210

8-10-2014, 00:57 Распечатать
оценили: 0 чел.
146 570 руб.
Автоматическая термоклеевая машина Bulros GB-6210Все термоклеевые машины имеют один принцип работы - подобранный блок зажимается, корешок разрыхляется и наносится селиконовый клей, затем подается обложка и через несколько секунд брошюра готова. Аппарат GB-6210имеет возможность использования широкого спектра материалов для покрытия блоков: бумажные листы, переплётный картон. 


Благодаря своим компактным размерам, низкой себестоимости продукции модель GB-6210 делает доступным качественное клеевое скрепление для всех видов организаций: копировальных салонов, офисов, администраций, банков, образовательных учреждений. Она подходит для клеевого скрепления листов и вставки их в обложку, на выходе из аппарата можно получить разнообразную продукцию: книгу, брошюру, руководство по эксплуатации, корпоративный или годовой отчёт. 

Корешок блока предварительно торшонируется встроенной фрезой для получения более качественного скрепления, затем на него автоматически наносится термоклей и происходит скрепление с обложкой. Блок может храниться долгое время, не теряя вложенных листов. 

Автоматическая работа GB-6210 проста в использовании и не требует специальных навыков.Встроенный микропроцессор. Вы только вставляете обложку и блок документов, остальное делает аппарат автоматически. Возможна также работа в ручном режиме. Регулировка температуры, установка времени зажима скреплённого блока. Ящик для отходов. 

Технические характеристики:

Расчетная производительность до:  140 книг/час
Максимальная толщина книги 5 - 380 листов
Максимальный формат 330 x 235 мм
Максимальная плотность обложки до: 400 гр/кв. м
Рабочая температура 160 градусов
Время нагрева 20 минут
Напряжение 220/240 В
Габариты 580 х 560 х 233 мм
Вес 56,0 кг
Производитель Болгария
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов