Волгоград, Дзержинский район, ул. Батайская, д. 8 Ориентиры: Автомолл, Кувалда.Ру

Степлер Nagel Rinak

9-08-2016, 11:02 Распечатать
оценили: 0 чел.
руб.
Степлер Nagel Rinak
Электрический степлер Nagel Rinak работает с обычными и с файловыми скрепками без смены степлерной головки. Rinak скрепляет до 20 листов в брошюру, блоком до 40 листов. Конструкция позволяет быстро, одним поворотом стола, настраиваться на режим скрепления блоком или в брошюру. С помощью двух упоров производится позиционирование сшиваемой пачки. 
Степлер Nagel Rinak легок в эксплуатации и разнообразен в применении. Смена скрепок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. По сравнению с аналогами других производителей cтеплер Rinak более мощный при работе с файловыми скрепками. В работе используются скрепки 26/6 и 26/8. Скоба NAGEL очень жесткая и с легкостью пробивает картон и бумагу.
 
Технические Характеристики:

Тип
Количество листов
Габариты в упаковке
Используемые скобы
Макс. длина ножки скобы
Мин. длина ножки скобы
Макс. глубина пробивки
Габариты (длина)
Габариты (ширина)
Габариты (высота)
Вес
электрический
40
310х440x440 мм
26/6-8, 26/8S, Ri26/6
8 мм
6 мм
30 мм
360 мм
270 мм
350 мм
10 кг



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов