Текстильный принтер TEXJET PLUS

10-08-2016, 11:43 Распечатать
оценили: 1 чел.
899999 руб.
Текстильный принтер  TEXJET PLUS
Профессиональный принтер Polyprint TexJet Plus по текстилю
Футболочный принтер TexjetPLUS — это профессиональное и надежное решение для прямой печати по готовым текстильным изделиям (футболки, поло, толстовки, джинсовая одежда, нижнее белье и т.п.) и различной сувенирной продукции. Основное назначение принтера TexjetPLUS — это нанесения ярких полноцветных изображений на белые и цветные футболки. 
Принтер TexjetPLUS — идеальное решение для малого бизнеса. Фотосалоны, сувенирные магазины, небольшие секции в торговых центрах — принтер можно установить куда угодно, а оперативная печать на футболках где-нибудь в зоопарке, цирке или на пляже гарантирует сумасшедший спрос и почти мгновенную окупаемость! Прочная и надежная конструкция принтера TexjetPLUS выдерживает большую нагрузку при тиражной печати. Принтер компактен и легок в перевозке, его ширина всего 68,5 см, он легко проходит в стандартный дверной проем. 
 
Отличительные особенности футболочного принтера TexjetPLUS
  • Высокая производительность (до 60 футболок в час)
  • Непревзойденное качество и детализация отпечатков
  • Печать белыми чернилами на цветных материалах
  • Сервисное обслуживание принтера сведено к минимуму
  • Производительность принтера
Ряд революционных инженерных решений позволяет принтеру TexjetPLUS добиваться значительного превосходства в скорости печати по сравнению с большинством своих конкурентов. Так, при печати в высокоскоростном режиме принтер способен производить до 60 отпечатков размера А4 на белых футболках.
Высокоскоростной режим: 60 белых или 20 черных футболок в час
Высококачественный режим: 40 белых или 15 черных футболок в час
 
Разрешение печати
Переменный размер капли 3 пл минимум обеспечивает превосходное качество печати в самых различных режимах: 360×360, 360×720, 720×720, 1440×720, 1440×1440 dpi. Также существует возможность составных режимов печати, например 1440×1440 dpi White + 720×720 CMYK.
Область печати принтера
Максимальный размер отпечатка принтера составляет 42×60 см. Дополнительно к принтеру поставляется широкий выбор акссесуаров различных размеров, позволяющих печатать на меньших по габаритам изделиях (рукава, штанины, нагрудные области, детские вещи и т.п.)
Используемые ткани и материалы
Футболочный принтер TexjetPLUS способен печатать на огромном спектре различных чистых и смесовых материалов, как натуральных, так и искусственных: хлопок, хлопок/лайкра, хлопок/эластан, хлопок/полиэстер, лён, вискоза, 100% полиэстер.

Технические Характеристики:

Функция резки 
Изменяемый размер капли
Растровый процессор
Максимальная длина материала 
Возможность печати по цилиндрическим поверхностям
Подача чернил 
Интерфейс
Максимальная ширина материала
Максимальное разрешение
Палитра чернил
Электропитание
Вес
Высота
Длина
Ширина 
Нет
да
RIP Ergosoft PosterPrint, TexPrint
600 мм
нет
Перезаправляемый картридж под давлением
USB 2.0, Ethernet 10/100
420 мм
1440x1440 dpi
DuPont Artistri - CMYK + White
220 Вт
685 кг
450 мм
1300 мм
685 мм



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов