Резак гильотинный KW-trio 3942

1
13-02-2015, 02:08 Распечатать
оценили: 1 чел.
29 000 руб.
Резак гильотинный KW-trio 3942Резак гильотинный KW-trio 3942
Резак гильотинный KW Trio 3942 - надежный и удобный аппарат, обеспечивающий идеальную резку до 430 листов бумаги за раз,тформатом до А3 (297х420мм) по длинной стороне. Резак KW Trio  может резать не только обычную офисную бумагу, но и фотографии, ламинированные документы и даже картон (в меньших количествах). Практичный и надёжный прибор при изготовлении которого были использованы последние разработки тайваньских специалистов, позволяющие значительно увеличить эксплуатационный срок службы резака. Применяется как в офисах, так и в малой полиграфии.
 
При открытом защитном экране нож удерживается в безопасном верхнем положении. Зажим стопы производится при помощи фиксирующей рукоятки, возможна микрорегулировка лезвия. Планкой регулировки форматов выставляется значение ширины реза. В комплекте модели 3942 - металлический рабочий стол с регулируемыми ножками, набор сборочных инструментов.

Особенности гильотинного резака KW Trio 3942:
- сменный нож из закаленной стали с возможностью микрорегулировки;
- шкала в миллиметрах и дюймах;
- минимальная отрезаемая кромка - 40мм;
- оптическая подсветка линии реза;
- прозрачный защитный экран из ударопрочного пластика со специальной  
системой блокировки ножа;
- металлическая планка регулировки форматов - "затл" с винтовым прижимом.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов