Тампонный станок LM-Print SP-100

12-01-2018, 15:35 Распечатать
оценили: 1 чел.
18 000 руб.
Тампонный станок LM-Print SP-100
Настольная модель станка для тампонной печати LM-Print SP-100 — одно из редких удачных решений в плане конструктивного построения ручного станка тампонной печати, оно обеспечивает главное условие качественной тампонной печати — стабильность оттиска.

Станок для тампонной печати LM-Print SP-100 позволяет также осуществлять и двойную печать (светлым по темному, или работы с керамикой и стеклом), и многокрасочную печать со сложным совмещением. Это достигается конструктивной особенностью станка: движение тампона вниз возможно только в двух позициях (на форму и на стол) по направляющему пазу. В какой-то другой точке опустить тампон не получится.

Все работы ведутся одной рукой, что облегчает работу с габаритными изделиями, которые сложно или невозможно зафиксировать неподвижно на рабочем столе.

Особенности

Равномерное усилие прижима печатного ракеля при снятии излишков краски с формы с возможностью регулировки параллельности ракельной системы с плоскостью печатной формы
Четкое позиционирование печатного механизма в «крайних» точках печатного цикла для гарантированной возможности печати по изделиям последовательно в несколько красок, т.е. с совмещением не хуже 0,15 мм
Раздельная регулировка глубины опускания печатного тампона на печатную форму-клише и на запечатываемое изделие
Перемещение ракельного и печатного механизмов осуществляются от одной рукоятки
Наличие предметного столика для запечатываемых предметов с регулировками по осям X, Y, Z
 
Технические характеристики: 
Количество красок 1
Максимальная высота изделия 150 мм
Тип станка  ручной
Тип красочной системы открытая
Производительность 1500 шт/час
Размер клише 100x100 мм
Длина печати 75 мм
Ширина печати 75 мм
Максимальная высота тампона 65 мм
Ход тампона 125 мм
Длина 220 мм
Ширина 400 мм
Высота 500 мм
Вес 15 кг


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов