» » Автомобильная зарядка 1А, для iPhone 5/5S/6/6S

Автомобильная зарядка 1А, для iPhone 5/5S/6/6S

21-04-2018, 09:33 Распечатать
оценили: 1 чел.
150 руб.
Автомобильная зарядка 1А, для iPhone 5/5S/6/6S
Заряжать смартфон можно прямо в дороге. Для этого вам понадобится АЗУ – автомобильное зарядное устройство с питанием от прикуривателя. Узнать его можно по характерной вытянутой форме.

Компактный размер позволяет ему легко поместится в бардачке автомобиля. Модели с витым проводом можно между использованиями оставлять прямо в гнезде прикуривателя: кабель свернется пружиной и не будет мешать при движении и создавать беспорядок. АЗУ необходимы в путешествиях, людям с разъездным характером работы, а также любым автовладельцам, которые ценят комфорт и удобство. 
3 причины для покупки ЗУ в авто:
Удобство в дороге;
Широкий выбор брендов, моделей, типов;
Низкая цена.
В нашем магазине электроники вы можете купить АЗУ оптом и в розницу. Приобретая данный автоаксессуар, вы получаете качественный товар по доступной цене. Стоимость остается выгодной для вас благодаря прямым поставкам с заводов Китая. Кроме того вы можете купить как автозарядку, так и по отдельности адаптер в прикуриватель и кабель. Адаптеры имеют одно или несколькими гнезд USB – удобно, если нужно зарядить два гаджета одновременно.

Зарядное устройство предназначено для подзарядки iPhone 5/5S/6/6S и USB-устройств от автомобильного прикуривателя. ЗУ имеет защиту от короткого замыкания, превышения токовой нагрузки и перенапряжения. В комплект входит съемный USB-кабель с Lightning-коннектором для Apple устройств.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип устройства: Зарядное автомобильное устройство.
Питание: От автомобильного прикуривателя.
Совместимость: iPhone 5/5S/6/6S и USB-устройства.
Входное напряжение: 12-24 В.
Выходное напряжение: 5В.
Выходной ток макс. USB: 1000 мА.
Длина кабеля: 120 см.
Кабель: витой.
Разъем: USB.

Комплектация:
Зарядное устройство.
Кабель USB - Apple Lightning.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации о технических характеристиках, стоимости и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.
Создание и обслуживание сайтов